ENQUETE APONTA QUE 81% DESAPROVAM GESTÃO DE ROSLINDO NA SECRETARIA DA SAÚDE

12/01/2018

Segundo enquete do site Avaré Urgente, 81% das pessoas que opinaram desaprovam a gestão de Roslindo Machado na Secretaria da Saúde.

Até o encerramento da enquete, às 17 horas de quinta-feira, dia 11, 69% avaliaram a gestão de Roslindo como péssima. Já 12% avaliaram como ruim, totalizando 81% de desaprovação.

Dos participantes, 19% avaliaram a gestão do secretário da saúde como regular, boa ou excelente.

Vale lembrar que a enquete não possui validade estatística nem qualquer metodologia por trás. Os dados servem apenas para gerar engajamento ou para dar um norte do que as pessoas pensam sobre algum tema.

NOVA ENQUETE – Os internautas já podem opinar na nova enquete do site Avaré Urgente. Participe.



Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Avaré Urgente. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Avaré Urgente poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

  • OpiniaoDoSaraiva

    Qualquer morador da cidade que precise agendar uma consulta, procurar atendimento, de exame ou tomar vacina no serviço público entende muito bem o resultado dessa rejeição. Bem que eu disse que, apesar das críticas passadas, gente que iria sentir saudades de alguns secretários da gestão passada, até da Nassif.